











Alles aus eigenem Anbau

Saisonale BioGemüseVielfalt - alles aus eigenem Anbau
Wir ernten von Mai bis November eine bunte Vielfalt an Gemüsesorten – so zirka alles, was in unserem Klima wächst bauen wir an. Zu unserem Produktsortiment zählen über die gesamte ErnteSaison schon mehr als 100 verschiedene BioProdukte. Dabei macht es uns besonders Freude immer wieder Neues auszuprobieren und zu experimentieren was alles möglich ist. Neben den gängigen Standardgemüsearten wachsen bei uns am Feld auch ausgewählte Sortenraritäten und Exoten und so manche Spezialitäten, die im Lebensmittelhandel für gewöhnlich nicht zu finden sind. Zusätzlich gibt’s bei uns frische BioKräuterbünde und BioBlumen und wir möchten zukünftig auch immer mehr BioObst in unseren Anbau integrieren. Seit einigen Jahren bauen wir erfolgreich verschiedene Melonensorten an, ernten Feigen und ab 2025 auch Erdbeeren.
Unsere biologischen Erzeugnisse vermarkten wir direkt an unsere Kundinnen und Kunden in der Region. Während der Saison von Juni bis November gibt’s unser frisches Bio Gemüse am Wochenmarkt in Baden und Pfaffstätten und in unserem Hofladen in Tribuswinkel.
Gemüse bleibt Gemüse, schmeckt doch eh alles gleich... oder nicht?
Auf den Geschmack kommt's uns an!
Schon bei der Sortenauswahl in der Anbauplanung ist uns der Geschmack besonders wichtig,
nicht nur das optische Erscheinungsbild und gute Vermarktungseigenschaften.
Laufende Qualitätsoptimierung am Feld und im Verkauf nehmen wir sehr ernst.
Wir möchten mit unserem lebhaften BioAngebot eine Alternative zur makellosen Handelsware aus dem Supermarkt bieten und sind davon überzeugt, dass man den Unterschied schmeckt!
Was wirkt sich nebenbei noch auf den Geschmack deiner Lebensmittel aus? und was sind deine Vorteile, wenn du bei uns einkaufst?

regionalität
keine bis kurze Transportwege – regionale Vermarktung im Umkreis von 5km – niedriger CO² Fußabdruck der Lebensmittel
Du setzt ein Zeichen für Nachhaltigkeit und Klimaschutz durch regionalen Einkauf.
saisonalität
saisonale Produktion – optimaler Erntezeitpunkt – kein Qualitätsverlust durch lange Lagerung – Ernährung nach den Jahreszeiten
Gesunde abwechslungsreiche Ernährung je nach Jahreszeit. ErnteReifes Gemüse schmeckt einfach!
frische
Frische ist unsere Stärke – wir ernten wöchentlich mehrmals frisch für den Verkauf – immer nur so viel wie auch verkauft wird
Kurze Zeit vom Feld bis zu dir nach Hause - Schmeckt wie aus dem eigenen Garten!
Vielfalt
buntes Angebot – Sortenvielfalt – Mischkulturen – gut für die Natur und für die Menschen
Vielfalt macht das Leben bunt und Geschmäcker sind verschieden. Wir haben eine große ProduktAuswahl.
BioAnbau
kein Pestizideinsatz – kein Kunstdünger – Bodenverbesserung und Humusaufbau – biologisch aus Überzeugung
Du stärkst den BioAnbau und isst biologisch - gut für unseren Planeten und die Menschen!
Farm to Table
alles aus Eigenanbau ohne Umwege